
- Cheeseburger glutenfrei
- Vanille-Eis mit Kürbiskernöl
- Pico de Gallo
- Quesadilla
- Flammkuchen
- Roasted Curry Powder
- Chicken Curry
- Pad Thai
- Bärlauch-Pesto
- Elefanten-Knoblauch
- Fish-Cutlets
- Mango-Shrimp-Salat
- Reisnudeln mit Lemongrass-Beef und Papaya-Salat
- Arepas – Venezolanische Maisbrottaschen
- Macarons
- Pão de Queijo – Brasilianische Käsebällchen
- Cold Brew Coffee mit Karamell-Sirup
- Wassermelonen-Slushy
- Zucchini-Puffer
- Mixed Pickles
- Causa Limeña
- Dessert-Träume im Glas
- Moules – Cozze – Miesmuscheln
- Lamm-Tajine andalusische Art
- Pollo Andaluz – Hühnchen-Tajine mit Oliven und Salzzitronen
- Tapas-Dinner
- Papas a la Huancaína – ein peruanischer Kartoffelsalat
- Mini Key Lime Pies
- Ente sous-vide mit Karotten/Linsenpüree
- Tamagoyaki – japanisches Eieromelett
- Lagerfeuer-Dessert
- Pulled Pork
- Galettes Bretonnes
- Poulet au Cidre
- Cheeseburger Chowder
- Hähnchenbrust Sous-Vide
- Spargel-Quiche mit Speck und Ziegenfrischkäse
- Kokoskuchen glutenfrei
- Picanha Sous-Vide
- Vietnamesische Sommerrollen
- Fischsuppe – Cotriade Bretonne
- Hachis Parmentier de Canard Confit
- Lapin au Cidre
- Velouté de Concombre
- Pinchos Morunos

